Mitgliedschaft - sowohl aktiv als auch passiv

Wer ? Naturgemäß sind wir immer um Sängernachwuchs bemüht. Jeder ob Frau oder Mann, ausgestattet mit einem gesunden, musikalischen Harmonieempfinden, ist herzlich eingeladen, sich in den Chor einzureihen. Aber Vereinsarbeit ist landauf, landab ohne moralische und nicht zuletzt auch materielle Unterstützung von passiven Mitgliedern nicht möglich.
Wie ? Nehmen sie einfach Kontakt mit einem unserer VORSTANDSMITGLIEDER oder einem aktiven Mitglied auf. Oder sie senden uns eine e-Mail mit den üblichen Angaben an kontakt (at) liederkranz-bremthal.de. Man wird sich mit ihnen in Verbindung setzen. Jederzeit ist aber auch ein (unangemeldeter) Besuch in unserer Chorprobe möglich.
Beitrag ? Der Jahresbeitrag beträgt z. Zt. für passive Mitglieder 36,00 €, für aktive und fördernde Mitglieder 60,00 € und für Schüler, Auszubildende und Wehrpflichtige 18,00 €. Ansonsten ist der Verein bemüht, Ausgaben im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft für den Aktiven auf ein Minimum zu begrenzen.
Spenden ? Der Gesangverein Liederkranz Bremthal 1875 Bremthal e. V. ist ein eingetragener Verein und berechtigt, Spenden zum Zwecke der Gemeinnützigkeit entgegenzunehmen und diese auch für steuerliche Zwecke bestätigen zu lassen.
Statuten ? Sind in der Satzung des Vereins niedergelegt und können HIER eingesehen werden.

Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann geht es hier weiter zum Aufnahmeantrag !
Drucken Sie den Antrag aus und schicken/faxen Sie ihn zu uns. Vielen Dank für Ihr Interesse.
Neues SEPA-Lastschriftmandat
Hier klicken zum Herunterladen